#
#
Просмотров: 1050
Тема дня

Смелее, господа!

Picture

Премьер Британии Риши Сунак призвал Запад быть смелее при конфискации активов РФ

Просмотров: 2614
Тема недели

"Мы живём в учебнике истории"

Picture

До начала голосования за кандидатов в президенты России осталось менее четырёх недель.

Просмотров: 14686
Тема месяца

За выборы с выбором

Picture

31 января Центризбирком РФ завершает приём документов от претендентов на должность президента России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Опросы на КузПресс
  Являетесь ли вы пользователем Telegram?
  Хватает ли вам денег на жизнь?
  Контролируете ли вы свое состояние по анализу крови? Как часто?
  ...
добавить на Яндекс
Что дает гражданство Сент Китс и Невис: все преимущества для бизнеса и жизни

Что дает гражданство Сент Китс и Невис

Паспорт Сент-Китс и Невиса дает инвестору множество возможностей. Среди них — путешествия без виз и оптимизация налогов. По программе гражданства за инвестиции паспорта могут получить члены семьи заявителя.

Программа гражданства Сент-Китс и Невиса за инвестиции — одна из старейших в мире и первая в Карибском бассейне: ее запустили в 1984 году.

С тех пор паспорта этого островного государства оформили более 16 тыс. заявителей. Программа так популярна за счет преимуществ, которые дает гражданство Сент-Китс и Невиса.

Сент-Китс и Невис: безвизовый режим

Основное преимущество паспорта Сент-Китс и Невиса — возможность свободно путешествовать в 157 стран. В этот перечень входят Великобритания, государства Шенгена, Гонконг и Сингапур. Инвесторам больше не приходится беспокоиться о получении или продлении виз — для поездок для работы и отдыха достаточно паспорта.

Сент-Китс и Невис входит в Британское Содружество наций. Его граждане имеют право жить в Великобритании до 180 дней без оформления дополнительных документов.

Виза в США с паспортом Сент-Китс и Невиса

Граждане Сент-Китс и Невиса могут оформить туристическую визу в США на 10 лет. Инвесторы с паспортом Сент-Китс и Невиса обращаются для получения визы в любое удобное консульство США.

Образование в Великобритании на льготных условиях

Для граждан Сент-Китс и Невиса предусмотрены стипендии при поступлении в британские вузы. Дети инвесторов могут претендовать на некоторые из них — например, на Chevening Scholarship или Commonwealth Rutherford Fellowships.

Налоги на Сент-Китс и Невисе

Гражданство Сент-Китс и Невиса помогает инвестору сократить налоговую нагрузку для себя и своего бизнеса. На островах отсутствуют налоги на мировой доход, наследство, дарение и дивиденды. Для компаний действуют мягкие условия:

  • освобождение от налога на прибыль на срок до 15 лет;
  • НДС со ставкой от 0 до 17%;
Возможность пользоваться услугами европейских банков

Инвесторы с паспортами Сент-Китс и Невиса могут пользоваться услугами европейских банков. Это упрощает валютные расчеты и позволяет не беспокоиться о сохранности сбережений.

Простой путь к паспорту Сент-Китс и Невиса

Программа гражданства за инвестиции страны располагает рядом преимуществ. Они делают ее привлекательной для инвесторов со всего мира.

  1. Невысокая стоимость паспорта. Чтобы получить паспорт Сент-Китс и Невиса за инвестиции, заявители вносят от 150 000 $. Фонд устойчивого развития (SGF) или покупают недвижимость стоимостью от 200 000 $. Это небольшая сумма относительно программ стран ЕС. Помимо инвестиций, заявитель оплачивает Due Diligence и ряд других сборов, пошлин и комиссий. Их сумма зависит от выбранной опции и состава семьи.
  2. Быстрое оформление. Оформление паспорта Сент-Китс и Невиса занимает до 6 месяцев. Но государство предлагает опцию ускоренного рассмотрения заявки за 60 дней. Она позволяет получить второй паспорт всего за 3 месяца с учетом сбора документов.
  3. Полностью дистанционная программа. Инвестору не нужно приезжать на Сент-Китс и Невис ни на одном этапе оформления гражданства. Даже выбрать и купить недвижимость можно дистанционно. Также программа не требует, чтобы инвестор постоянно проживал или хотя бы бывал на островах.
  4. Возможность получить паспорта для членов семьи. По программе гражданства Сент-Китс и Невиса за инвестиции можно получить паспорта для супруга или супруги, детей и родителей обоих партнеров. В программе могут принять участие дети до 30 лет. Родители — с 55 лет. При этом совершеннолетние члены семьи должны быть полностью финансово зависимы от основного заявителя и не иметь собственного дохода.
Итог

Основное преимущество паспорта Сент-Китс и Невиса — возможность свободно путешествовать в 157 стран. В этот перечень входят Великобритания, государства Шенгена, Гонконг и Сингапур. Кроме того, граждане этого государства оформляют визы в США на срок до 10 лет, получают образование в Великобритании на льготных условиях, выгодно оптимизируют налогообложение и пользуются услугами европейских банков.

24.03.2023
Просмотров: 2121 | Комментариев: 2
Папа 25.03.2023 04:25
Вовремя нашим пенсам довольствие подняли, сейчас как ломанутся за паспортами.
1
0
=
1
так - то 25.03.2023 08:42
завлекаловка, полагаю...путешествовать полезно всем, шествуя по новым рубежам - можно наполнится новыми впечатлениями, вступить в отношения с новыми людьми, правила новые применять, пробовать, использовать...

ставим вопрос-исследование: "какие шансы для меня лично открывает данная возможность с паспортами ? что для Человечества и Вселенной в данном случае я могу продемонстрировать?"
0
1
=
-1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь