#
#
Просмотров: 659
Тема дня

"Дядя Коля"-лицемер

Picture

Гость портала КузПресс Кум обнаружил в магазинах Новокузнецка ещё что-то.

Просмотров: 5477
Тема недели

Учитель - кто он?

Picture

В ГПОУ НТТТ в Новокузнецке уважают настоящих педагогов.

Просмотров: 27753
Тема месяца

"Фиаско, которое мы потерпели"

Picture

Эти слова глава Новокузнецка Сергей Кузнецов произнес по поводу транспортной реформы. И даже рассказал, кто виноват.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Где вы будете встречать Новый год?
  Как вы относитесь к "импортозамещепнным" напиткам?
  Доверяете ли вы президенту В. В. Путину?
  ...
Нарушители:
geese
добавить на Яндекс

Зато не скучно

Пьяная новокузнечанка со скуки угнала машину и устроила ДТП на Левом берегу.

В отдел полиции "Левобережный" УМВД России по г. Новокузнецку рано утром обратился мужчина с заявлением об угоне принадлежащего ему автомобиля "Лада Приора". В совершении преступления горожанин заподозрил пассажирку.

Опросив заявителя, полицейские установили, что незадолго до случившегося потерпевшему позвонила знакомая, которая отдыхала в кафе вместе с подругой, и попросила отвезти их домой. Мужчина забрал женщин из кафе, но по пути знакомая заметила, что потеряла телефон и решила обратиться в полицию для подачи заявления.

Автомобилист подъехал к ближайшему отделу и вместе с женщиной зашел в здание, оставив второю пассажирку на заднем сидении "Лады". Машину мужчина не заглушил и оставил ключи в замке зажигания, так как на улице было холодно, и он опасался, что пассажирка может замерзнуть. В процессе написания заявления об утрате имущества горожанину с телефона знакомой позвонили работники кафе, которые нашли средство связи под столиком и попросили его забрать. Мужчина и женщина вышли на улицу и, обнаружив, что автомобиль угнан, сразу вернулись обратно, писать уже новое заявление.

В Новокузнецке был введен план "Перехват".

Вскоре инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД УМВД России по г. Новокузнецку задержали угонщицу, которая проехала несколько километров и на кольцевой развязке улиц Кирова и Дружбы совершила столкновение с попутным автомобилем.

Задержанной оказалась жительница города, ранее не привлекавшаяся к уголовной ответственности. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и не имела права управления транспортными средствами.

Она полностью признала свою вину и рассказала, что заскучала одна в автомобиле и захотела прокатиться.

В отношении женщины был составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения". По решению мирового судьи она арестована на срок 10 суток.

Кроме того, дознавателем отдела полиции "Левобережный" УМВД России по г. Новокузнецку в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы. Также ей предстоит возмещать причиненный ущерб владельцам двух поврежденных автомобилей.

23.11.2022
Просмотров: 638 | Комментариев: 4
Argentum 23.11.2022 22:23
за що? Або политування причина????
1
2
=
-1
ARIEL 24.11.2022 01:20
Ума нема
1
0
=
1
Kotafey 24.11.2022 07:53
Это не то самое ДТП из за которого неделю назад суперпробка была?
1
2
=
-1
Папа 24.11.2022 10:07
Просто она ДУРА.
2
0
=
2

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь